일상

쏘가리 라면

차화로 2011. 4. 11. 19:09

 

  소금으로 쏘가리 표면의 미끈한 점액질을 씻어냅니다.

 

   라면 스프와 고추가루로 끓이기 시작합니다.

 

  마늘과 파, 그리고 메기를 투하하고

 

   라면을 넣었습니다.

 

차화로의 다른 요리 보기 (클릭 하시면 이동 됩니다)

 

1. 호박만두  http://cafe.daum.net/cyberhanbit/9Nxs/2024

 

2. 야채만두  http://cafe.daum.net/cyberhanbit/9Nxs/1996

 

3. 굴  국      http://blog.naver.com/gyeomro/150101072310

 

4. 즉석안주  http://blog.naver.com/gyeomro/150087185012

 

5. 손 칼국수  http://blog.naver.com/gyeomro/150087066290

 

6. 짜장면과 콩국수  http://blog.naver.com/gyeomro/150087066089

 

7. 부침개   http://blog.naver.com/gyeomro/150087065924