일상
쏘가리 라면
차화로
2011. 4. 11. 19:09
소금으로 쏘가리 표면의 미끈한 점액질을 씻어냅니다.
라면 스프와 고추가루로 끓이기 시작합니다.
마늘과 파, 그리고 메기를 투하하고
라면을 넣었습니다.
차화로의 다른 요리 보기 (클릭 하시면 이동 됩니다)
1. 호박만두 http://cafe.daum.net/cyberhanbit/9Nxs/2024
2. 야채만두 http://cafe.daum.net/cyberhanbit/9Nxs/1996
3. 굴 국 http://blog.naver.com/gyeomro/150101072310
4. 즉석안주 http://blog.naver.com/gyeomro/150087185012
5. 손 칼국수 http://blog.naver.com/gyeomro/150087066290
6. 짜장면과 콩국수 http://blog.naver.com/gyeomro/150087066089
7. 부침개 http://blog.naver.com/gyeomro/150087065924